Un manual de primeros auxilios para quienes desean revivir en su cocina los modos de guisar y los sabores de nuestros ancestros...
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Cuaderno de taller de gastronomía tradicional Salmantina

María Fernanda Martín Muñoz y María Boufard Nieto

Este libro ofrece un total de 82 recetas detallas en ingredientes, elaboración e información etnográfica complementaria, distribuidas en los siguientes capítulos: patatas, arroces, legumbres, carnes, casquería, pescados, gazpachos y ensaladas, hornazos, panes y empanadas, repostería y bebidas y licores. 

Se complementa con una amplia introducción, un glosario y una bibliografía básica.

Se convierte así este libro en un manual de primeros auxilios para quienes desean revivir en su cocina los modos de guisar y los sabores de nuestros ancestros, sabiendo que esas manifestaciones de la alimentación en la vida cotidiana también forman parte de nuestro patrimonio cultural inmaterial, que esta publicación pretende reivindicar en última instancia.

 

María Fernanda Martín Muñoz y María Boufard Nieto

Instituto de las Identidades. Diputación de Salamanca

Cuadernos de Taller, 4

ISBN: 978-84-16419-36-4

DATOS TÉCNICOS: 140 páginas.

FORMATO: 21 x 28,5 cms.

EJEMPLARES EDITADOS: 500 unidades.

DISTRIBUCIÓN: Distribuidor local, provincial, regional, nacional e internacional.

P.V.P.: 12,00 € (IVA incluido).

FECHA DE PRESENTACIÓN: 1 de diciembre de 2021.

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