La provincia de Salamanca resulta generosa en su oferta gastronómica más identitaria, siempre conectada...
CONTENIDO DE LA DESCRIPCIÓN INICIAL

ÁREA DE Publicaciones

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Burlas y Veras en la Gastronomía Bejarana

Miguel Ángel Sánchez Paso, José Antonio Sánchez Paso

La provincia de Salamanca resulta generosa en su oferta gastronómica más identitaria, siempre conectada con los productos que ofrece el entorno.

La gastronomía serrana en general y la bejarana en particular ofrecen pretextos sobrados para poner en práctica maniobras de aproximación al sur de la provincia con argumentos contundentes que se sostienen sobre el paladar.

La gastronomía bejarana, con la ciudad de Béjar como eje central, proporciona a través de este libro no solo un repaso solvente y erudito de la tradición gastronómica de la comarca, sino que lo hace con dosis conduradas de ironía e, incluso, de humor.

Una mirada diferente, pues, a ese ángulo de nuestro patrimonio, que es la gastronomía y sus aledaños.

  • AUTOR

Sánchez Paso, M. A, Sánchez Paso, J.A.

  • EDITOR

Instituto de las Identidades. Diputación de Salamanca

  • COLECCIÓN

Identidades Locales, 4

ISBN: 978-84-16419-17-3

DATOS TÉCNICOS: 232 páginas.

FORMATO: 17 x 24 cms. Encuadernación en tapa dura.

EJEMPLARES EDITADOS: 500 unidades.

DISTRIBUCIÓN: Distribuidor local, provincial, regional, nacional e internacional.

P.V.P.: 12,00 € (IVA incluido).

FECHA DE PRESENTACIÓN: 19 de diciembre de 2018.

COMPARTIR EN REDES SOCIALES

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp